Наконец, появилось официальное заявление по этому поводу. Недавно в Сети ходили новости о том, что Джоли и Питт урегулировали ситуацию: якобы они поделили детей, но затем актрисе грозили едва ли не лишением права опеки.

Так, Анджелина Джоли должна позволить Брэду Питту поддерживать отношения с их детьми и исправлять ситуацию, иначе актриса потеряет опеку над детьми. Ранее изданию People стали доступны официальные судебные документы, в которых говорится о том, что если Анджелина Джоли не наладит общение Брэда с детьми, она и вовсе может лишиться родительской опеки.

Представитель Анджелины Джоли официально прокомментировал новости о ситуации с опекой над детьмиПредставитель Анджелины Джоли официально прокомментировал новости о ситуации с опекой над детьмиПредставитель Анджелины Джоли официально прокомментировал новости о ситуации с опекой над детьми

Как сложатся отношения экс-пары, пока неизвестно, но мы следим за обновлениями. Таким образом, окончательное решение суда пока что остается засекреченным.

0