Теперь же пресс-секретарь Ксении Собчак прокомментировала ситуацию. Напомним, что после того, как 36-летняя Ксения Собчак расплакалась в эфире дебатов, в Сети появились слухи, что она ждет второго ребенка.

Telegram-канал "Методичка" написал следующее: Масла в огонь истории со второй беременностью Собчак добавляют не только ее теперь опять просторные наряды, но и сообщения инсайдеров.

Представительница Ксении Собчак прокомментировала слухи о ее второй беременностиПредставительница Ксении Собчак прокомментировала слухи о ее второй беременности

В эфире радиостанции "Говорит Москва" пресс-секретарь Ксении Анатольевны Ксения Чудинова опровергла правдивость этого сообщения и домыслов в Сети.

Представительница Ксении Собчак прокомментировала слухи о ее второй беременности

Также большую роль сыграл тяжелейший график. По словам представителя Собчак, эмоциональная реакция кандидата в президенты Собчак обусловлена неприемлемым поведением других кандидатов, с которыми она участвует в теледебатах.

Мы следим за обновлениями. Кто знает, может, это пока отвод от настоящего положения Ксении Собчак, ведь опровергала интересное положение и беременная певица Светлана Лобода.

0