Как удивительно устроена психология большинства людей: то, что перед занятием фитнесом и основной нагрузкой следует уделить время разминке — для нас очевидно и мы с данной аксиомой согласны, а то, что нужно пройтись по предварительным ласкам перед близостью — мы считаем лишним занятием.
 Порой мы ориентируемся на результат, а не на сам процесс, относимся к интимным отношениям с поспешностью, но на самом ли деле пренебрежение предварительными ласками обусловлено ежедневными стрессами и усталостью?

Отчасти, согласимся, но чаще всего это наша лень и привычка к обыденности. Вспомните себя в молодости: несколько лекций в университете, спортивные секции, помощь родителям по дому, гулянки с друзьями, а вечером еще оставались силы на ухаживания за девушками, пикапами и связями на одну ночь. Если отношения были серьёзными, и партнёрша волновала самое сердце, то, как не хотелось ударить в грязь лицом, как много сил вы прикладывали, чтобы девушке было хорошо с вами в постели? Как много стараний и предварительных ласок осталось позади, в «цветочно-букетном» периоде. Теперь у вас немного располневшая после недавних родов жена, у некоторых несколько детей, коммунальные или финансовые трудности и вы закрылись ими словно стеной от «телячьих нежностей». А теперь сетуете на «пресность» отношений, на подозрение о симуляции оргазма вашей женщиной или удивлены её участившейся головной болью?
Во-первых, предварительные ласки куда приятнее, нежели приседания (разминка) перед занятиями спортом. А ведь эти ласки немного охлаждают мужчину и разогревают женщину — а это то, что нужно для одновременного оргазма. Предварительные ласки синхронизируют ваши ритмы. Женщине нужно гораздо больше времени для достижения пика близости. Её организм устроен таким образом, что она не способна достичь сладостных минут в считанные секунды и мужчина, априори, не может добиться этого по «щелчку», это равняется тому, что вы погладите рубашку, едва включив утюг в розетку и, не согрев его до оптимальной для этой цели температуры.

Англичане, к примеру, вывели среднеарифметическую величину — семнадцать минут достаточно для проведения прелюдии. Только не стоит засекать время и следовать рекомендациям о предварительных ласках, страстно желая их завершения. Постепенно это войдёт в привычку — присесть на краешек дивана возле неё, медленно раздеть любимую, прижать её ладони к своим щекам, склониться над ней и отодвинуть сбившиеся локоны с лица, усыпать шею поцелуями, шепча милые её слуху комплименты. Она, обязательно, поймёт к чему всё идёт и настроится на романтическую волну, которая завершится бурной близостью.

Как долго должен длиться половой акт

Среди вопросов, входящих в предмет исследования были вопросы касательно идеальной продолжительности полового акта. Показатели по этому пункту слегка рознились. Однако, самыми частыми ответами как мужчин, так и женщин были следующие числа: от семи-восьми до тринадцати-четырнадцати минут. А более продолжительный акт обе стороны признали излишком.

Время, представленное в опросе, включает в себя только сам интимный контакт. Все прелюдии, поцелуи и прочие ласки в данном опросе не учитывались. Хотя…

Интересный факт – обычно мужчины более озабочены тем, чтобы секс был как можно более длительным. В то время, когда женщина отдает меньшие приоритеты времени самого соития. Дело в том, что для женщины, как правило, более важными являются предварительные ласки, когда мужчина старается не распыляться на «предварительную подготовку» и быстрее «приступить к делу».

Говорят специалисты

Эрик Корти и Джина Гвардиани так же провели опрос касательно средней продолжтельности полового акта. Они опросили около пятидесяти специалистов в области сексологии, психологии и сексопатологии. Так же, как и в предыдущем опросе, исследование содержало в себе вопросы о идеальной, нормальной и недостаточной близости.

Большинство опрошенных специалистов назвали нормальным показателем продолжительность в три-семь минут. Идеальным – от семи до тринадцати минут. Меньше трех минут, соответственно, недостаточным.

На практике 

Социальные эксперименты и различные исследования уже давно доказали, что качественная близость не должна длиться часами. Более того, это уже считается аномалией. Не стоит гнаться за рекордами. Часто мужчины комплексуют из-за своих показателей. Конечно, насмотревшись красивых голливудских кинокартин о любви, каждый может почувствовать себя не очень уверенно. Однако, надо помнить, что главное, это на количество минут и не сантиметры, а то, чтобы обоим было хорошо.

 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?