Тело человека постоянно нуждается в уходе, потому что из-за негативного воздействия внешней среды и внутренних причин, теряет свою упругость и привлекательность с каждым днем.
Преимущества камуфлирующего геля для ногтей?
Джорджио Капачини это качественная косметика которая пользуется спросом у женского пола. Здесь каждый может выбрать для себя качественные продукты: гели, лаки для ногтей. Одним их лучших признано инновационное средство, появившееся совсем недавно, но завоевавшее доверие своих поклонниц, это камуфлирующий гель.
Это средство способно удлинять ногти, скрывать имеющиеся на них дефекты, одновременно укрепляет ногтевую пластину, делая ее идеально ровной. Камуфлирующий лак призван для моделирования пластины, придания ей определенной формы и нужного объема. При этом совмещает в себе все свойствами обычного гелевого лака. Для его закрепления, используется УФ-лампа. Средство для маникюра непрозрачной консистенции, может быть различной плотности и натурального цвета, что делает ногти естественными, а плавный переход к наращенному кончику, остается практически не заметным.
Преимущества камуфлирующего геля для ногтей?
Камуфлирующий гель для наращивания ногтей имеет ряд преимуществ перед подобными средствами:
1. Лак делает их ухоженными, выглядят они естественно, и не требуется нанесение другого лака, для придания им блеска.
2. Маникюр, сделанный при помощи этого геля, скрывает имеющиеся на ногтях дефекты, трещинки, создавая нужный объем.
3. Он способен удлинить ногтевую пластину с коротким ложем, укрепить ее структуру, а также скрыть отрастающий участки ногтя.
4. Данное средство прекрасно пропускает воздух, предохраняет от развития грибковых заболеваний, поэтому безопасен для использования на любых ногтях.
Преимущества камуфлирующего геля для ногтей?
Как и любой маникюр, нанесенный с помощью гель лака, через несколько недель требует коррекции. К другим недостаткам средства, стоит отнести высокую стоимость маникюра, а также возможность аллергических реакций, из-за компонентов, входящих в состав геля.
В настоящее время различают несколько разновидностей камуфляжного покрытия. Однофазный, имеет более густую консистенцию, наносить его можно за один раз, потому что он содержит в себе одновременно три слоя: базу, моделирующее и защитное средство. Хотя работать с ним сложно, но он ровно ложится на ногтевую платину, быстро сохнет.
Преимущества камуфлирующего геля для ногтей?
Двухфазный и трехфазный гель, имеет более жидкую консистенцию, требует нанесения нескольких слоев, в процессе работы могут появляться пузыри. Однако, самым долговечным среди них является именно трехфазный гель, потому что покрытие получается достаточно крепким и устойчивым к различным повреждениям.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?