Огромной популярностью среди прекрасных дам заслуженно пользуется косметика из Кореи. Азиатские красавицы даже в пожилом возрасте выглядят очень молодо. Секрет молодости азиаток состоит в том, что они серьезно ухаживают за кожей. Открытием для косметологии оказались тканевые маски для лица корейского производства, состав которых уникален. После использования масок кожа восстанавливается, становится молодой.

Преимущества корейских масок и патчей

Откуда произошли маски из ткани?

Сегодня корейская косметика доступна практически любому покупателю, поскольку стоимость достаточно демократична – магазины и аптеки предлагают богатый ассортимент средств, от недорогих и до косметики премиум-класса. Ознакомиться с ассортиментом корейских масок можно вот тут.

Маски из ткани изобрели еще в Древнем Египте. Женщины накладывали компрессы на лицо с помощью пропитанного лечебным составом куска ткани. Подобные маски снимали воспаление, обеспечивали питание кожи лица, давали косметический эффект.

Прорыв косметики из Кореи к украинским потребителям состоялся сравнительно недавно – 10 лет назад. Именно тогда благодаря азиатским косметологам в Украине появились оригинальные упаковки с непривычными средствами, быстро завоевавшими популярность у украинских дам.

Маска представляет собой салфетку, имеющую отверстия для рта, носа и глаз. Ткань пропитывается лечебным составом, который питает кожу лица, улучшает ее внешний вид.

Преимущества корейских масок и патчей

Разновидности масок

Тканевые маски бывают трех разновидностей, различающихся по своему действию и методу использования, но все они в итоге обеспечивают глубокое очищение, увлажнение и регенерацию кожи лица. Салфетка действует как компресс, ускоряющий проникновение в глубокие слои активных веществ, не повреждая эпителий.

Корейские тканевые маски бывают:

  1. Одноразовые – в каждой упаковке содержится одна салфетка с пропиткой.
  2. Составные – в комплект входит салфетка, сыворотка, которую нужно нанести на нее, и очищающая эмульсия.
  3. Комплексные – в комплекте имеется пропитанная салфетка, очищающее средство и специальный крем.

В отдельных случаях, когда требуется серьезный подход, косметолог может назначить восстановительный курс продолжительностью 1-2 недели с применением нескольких средств. На каждом этапе курса происходит продвижение на один шаг, что в итоге гарантирует прекрасный результат.

Полезное действие, преимущества

Салфетки имеют специальные прорези, поэтому надевать маску очень легко. При наложении на лицо они оказывают лечебное действие, питая кожу витаминами. Пропитывающие ткань маски вещества глубоко проникают в слои кожи и легко усваиваются. Это является основным достоинством тканевых масок корейского производства.

Преимущества корейских масок и патчей

Маски нужно подбирать по типу своей кожи или отталкиваясь от основной проблемы. В чем состоит полезное действие корейских масок?

  • они нормализуют цвет и осветляют;
  • кожа становится сияющей, упругой;
  • маски оказывают омолаживающее действие;
  • убираются ярко выраженные морщины.

После первого же применения можно заметить результат, если же маски применять постоянно, то они накопительно воздействуют на кожу. Чистая, увлажненная кожа выглядит ухоженной и молодой. Косметика корейского производства – отличная замена салонных процедур, помогающая сэкономить, но получить в итоге отличный результат.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?