Кухни модерн - успешная альтернатива классике

Кухонная мебель в стиле модерн вышла на высокий уровень продаж, составив успешную конкуренцию классическим моделям. Она сочетает функциональность, практичность современного интерьера и элитную элегантность классики. Кухня модерн гармонирует как с лаконичной обстановкой, так и с роскошным эксклюзивным дизайном. Производство относится к престижной категории мебели и осуществляется по авторским проектам. В инновационной технологии модерн применяются:

Преимущества кухонной мебели в стиле модерн

  • эргономичные угловые и навесные конструкции;
  • удобные рабочие поверхности;
  • оригинальные механизмы скрытых ручек, открывания и закрывания шкафов;
  • уникальные системы выдвижения, роликовых механизмов и другие специальные конструкции.

Продуманная игра форм и цветов, используемая при изготовлении конструкционных атрибутов, позволяет грамотно разделить обеденную и рабочую зону, а также максимально эффективно использовать свободное пространство помещения.

Кухня в стиле модерн

В среде прогрессивных покупателей, которые ценят четкую и ясную геометрию линий, данные гарнитуры находятся на пике популярности. Они рационально решают проблему маленьких кухонь. Несмотря на зрительную компактность, вмещаются все необходимые модули для эффективной организации кухонных предметов.

Кухонная мебель, изготовленая по индивидуальному проекту станет прекрасным эксклюзивным элементом интерьера, который выгодно подчеркнет хороший вкус и чувство прекрасного собственных вледальцев. Такой гарнитур несомненно будет изюминкой в Вашем доме и будет непрерывно радовать взор своей привлекательностью и утонченностью.

Рациональный выбор качественной мебели от производителя

Продукция фабрики https://ivanovamebli.com.ua выделяется доступными ценовыми параметрами и безупречным качеством материалов, обеспечивающим экологичность, устойчивость к внешним влияниям и эксплуатационную долговечность.

В каталоге сайта находится большое количество коллекций кухонь в стиле модерн. Профессиональные мастера компании выполняют проекты под заказ, которые учитывают расположение инженерных коммуникаций, индивидуальные запросы клиентов. Цена стандартного погонного метра не учитывает стоимости столешницы. Она зависит от количества функциональных модулей, конструкции, материала изготовления и набора стандартной фурнитуры.

0