Сегодня надежным поставщиком типовой железобетонной продукции в Москве и МО является завод ПК ЖБИ МАРК. Это предприятие изготавливает качественную продукцию, которой сегодня уже доверяют крупные столичные строительные компании, монтажные управления и муниципальные учреждения. В широком ассортименте можно увидеть плиты перекрытия, колодцы, крышки канализационные, фундаментные блоки, секции заборов, трубы и другую продукцию. Высокопроизводительное оборудование компании находится в идеальном состоянии, что позволяет своевременно поставлять необходимый объем ЖБИ. Для удовлетворения срочных потребностей клиентов и компенсации последствий форс-мажоров завод жби создал обширный склад готовой железобетонной продукции.

Преимущества сотрудничества с заводом ПК ЖБИ МАРК

На производственном предприятии внедрена многоуровневая система контроля качества ЖБИ. Специалисты регулярно проводят инспекция металлических форм, в которых происходит заливка железобетонных изделий. Это позволяет обеспечивать хорошие геометрические характеристики готовой продукции. Каждая партия цемента, щебня и арматуры проходит контроль качества и соответствия в собственной лаборатории. Все изготовленные ЖБИ, после полного застывания, проходит проверку анализаторами неразрушающего воздействия. Это позволяет контролировать плотность, прочность и другие важные характеристики ЖБИ.

Компания ПК ЖБИ МАРК готова обеспечить своевременную доставку ЖБИ на объект заказчика с применением собственного транспорта. Завод находится в Москве, что значительно снижает логистическую составляющую в стоимости железобетонных изделий. При необходимости, специалисты завода могут организовать правильную разгрузку и складирование ЖБИ на площадке клиента. Нужно понимать, что от соблюдения технологии выполнения погрузочно-разгрузочных работ будет зависеть сохранность бетонных конструкций. К примеру, без специальных навыков такие изделия, как кольца жб сложно правильно и безопасно складировать.

Преимущества сотрудничества с заводом ПК ЖБИ МАРК

Завод железобетонных изделий активно развивается уже в течение 10 лет, что позволило наработать выгодные и удобные для корпоративных клиентов условия сотрудничества. Каждый заказчик получает дополнительные скидки за объем закупки ЖБИ. Отгрузка продукция может осуществляться в любое время суток, что открывает широкие возможности для оптимизации логистики и рабочих процессов.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?