Торгово-развлекательный комплекс Европолис — это отличное место, чтобы приятно провести время с семьей и друзьями, а также сделать необходимые покупки. Этот ТРК находится в оживленной части Санкт-Петербурга с хорошей транспортной развязкой — по ссылке http://trk-europolis.ru можно ознакомиться с расположением объекта. Сюда легко добираться на собственном или общественном транспорте практически из любого района города.

Преимущества ТРК Европолис

В тц калининский расположилось более 150 магазинов и кафе различной направленности. Гурманы и просто любители приятных мест найдут здесь заведения с европейской и восточной кухней. Быстро перекусить можно в одном из нескольких заведений, которые работают в формате фаст-фуд. На территории ТРК работают фирменные магазины брендовых товаров известных мировых марок. Это лучшее решение для людей, которые планируют обновить гардероб или подобрать оригинальный подарок.

На базе комплекса работает кинотеатр калининский, оснащенным передовым визуальным и акустическим оборудованием. Зрителей ожидают удобные мягкие кресла, приятная атмосфера и вкусный поп-корн. Здесь можно посмотреть новинки кинематографа сразу после их выхода в прокат.