Раньше в день свадьбы все пары обязательно ехали утром в загс, где подписывали все необходимые бумаги и получали самый важный и первый документ в их семейной жизни — свидетельство о регистрации брака.

По старинке всем парам приходилось слушать одинаковые речи работников загса, но это было неотъемлемой частью традиций, правда сейчас от этих традиций активно стараются уйти, так как такой формат свадьбы современных молодожёнов не устраивает, поэтому столь популярной стала выездная регистрация. Суть ее заключается в том, что провести церемонию можно абсолютно где угодно, даже у себя дома при желании. Молодоженам даже атмосфера, которая царит именно на выездной регистрации, нравится гораздо больше.

Стоит рассмотреть основные преимущества такого формата:

Во-первых, выездная регистрация обязательно станет необычной, так как она уже пройдёт не в стенах загса, которые многим уже надоели. В загсе никаким образом нельзя проявить свою фантазию, там все происходит строго по обозначенному регламенту и отступать от него сотрудники не имеют права.

Во-вторых, в загсе, особенно в выходные дни, когда свадеб огромное количество, обязательно есть очереди, так как пары заходят в торжественный зал друг за другом. Столпотворение невест, женихов и их гостей — не самый приятный момент, при организации выездной регистрации естественно никаких очередей и быть не может, что опять-таки является серьёзным плюсом.

В-третьих, можно отметить, что почти все регистраторы в загсе достаточно чопорные и не эмоциональные, они знают свою речь наизусть и просто произносят Ее холодным тоном, именно поэтому многим так не нравятся традиционные церемонии. На выездную регистрацию обычно приезжает профессиональный ведущий, с которым можно обговорить все тонкости церемонии, внести коррективы в его речь, и он обязательно их учтёт.

В-четвёртых, как уже отмечалось выше, выездная регистрация даёт молодоженам возможность расписаться, где угодно.

В-пятых, регистрация на выезде может длиться столько, сколько хотят молодожёны, при этом никто не будет подгонять гостей, все пройдёт очень размеренно и душевно.

В-шестых, жених и невеста в праве выбрать абсолютно Любой день и любое время для церемонии, а в загсе существует запись, которая очень часто оказывается забитой под завязку и кроме того, под каждую церемонию отводится определённое количество времени, превышать которое нельзя.

В-седьмых, на выездную регистрацию можно явиться как душе угодно, даже в рваных джинсах и обычных майках, и никто не посмотрит на такую пару косо.

В-восьмых, проводя регистрацию в парке или просто в каком-нибудь живописном месте, потом не придётся никуда ехать для того, чтобы провести фото прогулку, можно будет все организовать в одном месте и не совершать лишних телодвижений.

В-девятых, в загсах, как правило, количество приглашённых на церемонию ограничено, это объясняется скромными размерами регистрационных залов, а вот при выездной регистрации такой проблемы не возникнет.

В-десятых, выездная регистрация отличается особой романтичностью, обычно жених и невеста произносят слова клятвы друг другу, что очень трогательно. Они не ограничиваются только словом: «да», могут сказать друг другу, что угодно.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?