Именно там, в пригороде Венеции, на фоне зеленых полей и был сделан снимок, который наделал много шума. Сейчас Анна отдыхает на венецианском побережье. На фото певица в полосатой юбке, вьетнамках и коротком топе едет на велосипеде и фигура у нее такая, что позавидует любая.

Все-таки профессия Анны предполагает роскошные ткани, вечерние наряды. Мы привыкли видеть певицу в платьях в пол. И друг Нетребко решила продемонстрировать свою талию и удивила всех. В обычной жизни звезда оперы позволяет себе и джинсы и шорты, но чего Анна никогда не делала, так это не надевала коротких топов, открывающих живот.

Пресс на зависть: Анна Нетребко впервые показала голый живот

Нетребко засыпали комплиментами и окрестили шикарной женщиной-мечтой.

Чего никто не ожидал, так это открыть для себя, что Анна такая подтянутая. Поклонники оценили всю композицию снимка и написали, что Нетребко чертовски мила, а этот кадр достоин рамки и почетного места на стене, потому что выглядит как картина. В 46 лет иметь такую талию достойно похвалы.

Да, певице ее уровня не нужно искусственно разжигать интерес к себе демонстрируя части тела, но поклонникам очень приятно смотреть на такую Нетребко, она вселяет уверенность в женщин и доказывает, худоба и красота не синонимы. Фанаты теперь советуют Анне как можно чаще носить подобные наряды.

0