Поговорим с вами о волосах и о том, что с ними можно сделать, если вы собираетесь на собеседование. Ведь свой вкус можно проявить не только в одежде и аксессуарах, но и в прическе. Какой бы длины волосы ни были — они должны быть всегда чистыми.Нет ничего хуже женщины, у которой неопрятная голова. Как бы красиво она ни была одета, все равно немытые волосы будут всегда на виду, и на это в первую очередь обратит внимание собеседник.

Отсутствие прически будет не так заметно, как нечистота волос. В общем, на собеседование вы должны прийти только с вымытой головой, в противном случае вы рискуете не получить то место, на которое рассчитывали.Конечно, гигиена — это важно, но то, как уложены волосы, тоже имеет значение. Если у вас длинные волосы, то для вас это не так трудно. Главное, что вам нужно соблюсти, — это аккуратность и строгость прически. Не нужно никаких особых изысков и «наворотов», иначе вы будете выглядеть, как будто пришли в театр, а не на собеседование.Если у вас короткие волосы, то в день собеседования тщательно уложите их, используя средства для укладки волос — мусс или гель. Прическа должна сочетаться по стилю со всей вашей внешностью, чтобы не получилось так, что вы оделись в свободном стиле, а прическа была строгая и имела четкие линии.

Такого быть не должно, впрочем, как и наоборот: вы оделись в «классику», а на голове у вас — «творческий беспорядок».Все в вашем имидже должно гармонировать — колготки, пиджак, обувь, прическа, как это ни странно. Когда встречаешь женщину, у которой внешний вид, как ассорти, — костюм в одном стиле, прическа—в другом, обувь — в третьем, а макияж такой, как будто она собралась на маскарад, а не на работу, то создается ощущение, что она, не успев проснуться, надела на себя первую попавшуюся одежду и отправилась по своим делам.Естественно, что никто не то, что брать на работу — и разговаривать с такой женщиной не захочет. Давайте не будем ей уподобляться и постараемся, чтобы вас приняли на работу с самыми лучшими характеристиками. Итак, мы уложили волосы как следует, теперь самое время поговорить о том, как сделать хороший макияж.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?