Многие представительницы женского пола очень трепетно относятся к своей шевелюре. Девушки с трудом отращивают волосы, из кожи вон лезут, ухаживая за своими локонами, делая всевозможные маски, используя бальзамы и кондиционеры для волос в artalex-market.com.ua.
Наверное каждая девушка хотя бы раз в жизни задумывалась о том, что короткая стрижка может решить многие проблемы по уходу и укладке за волосами. Правда в этом, конечно же, есть. Но большинство девушек так и не решаются на радикальные меры в виде стрижки драгоценных волос, а все потому, что прически на длинные волосы сделать проще и все также не перестают мечтать и находить все новые и новые рецепты, чтоб отрастить волосы быстро в домашних условиях.
Но вынуждены вас уверить, дорогие читательницы, что длинные волосы – далеко не единственный атрибут красоты. Бытует мнение, что короткие стрижки придают образу брутальность, грубость и напрочь лишает девушек женственности. К счастью, дизайнерская мысль и креативные идеи стилистов давно нашли способ избавиться от этого стереотипа. Опытный мастер сможет подобрать вам идеальную короткую стрижку, которая идеально будет смотреться на вашем лице. Все дело в том, что когда у стилиста большой опыт работы в сфере красоты, он с легкостью определит ваш тип лица, форму и то, что наверняка подчеркнет вашу индивидуальность, свежесть и красоту. Кстати, волосы будут вам благодарны за короткую стрижку. Во-первых, короткие волосы гораздо легче расчесываются, что резко снижает риск выпадения волос. Во-вторых, короткие волосы не секутся. В-третьих, если ваши волосы ослабли и стали тусклыми, — отрезав их, вы подарите им новое дыхание жизни. Мужчинам нужно, чтобы мы менялись, — пусть получают. Не бойтесь расставаться с локонами.

Потому, что когда коротки волосы отрастут, они превратятся в волосы средней длины. Это поможет менять вам чуть ли не каждый месяц! Кстати, прически на средние волосы также пестрят своим разнообразием. Стилисты предлагают различные способы укладок волос средней длины, а также различные вариации для причесок. Это настолько просто, что завораживает душу и радует взгляд.

Рациональные и мудрые девушки хорошо понимают одну простую истину – все в наших руках, и потому совсем не обязательно тратить кровно заработанные деньги, на вечные посещения в салоны красоты. Правда, зачастую, приходится сталкивать с тем, что когда делаешь прическу самостоятельно, результат принижает ожидания.
Не менее важным вопросом для девушек является такой: как подобрать прическу? Очень просто. Во-первых, нужно доверять себе и своему вкусу. Никто кроме нас самих не знает доподлинно, что делает нас наиболее привлекательными. Во-вторых, нужно определиться с тем, какой образ хотите нести. Хотите ли быть романтичной блоковской незнакомкой или же эмансипированной женщиной вамп? Современные тенденции и модные журналы с легкостью направят вас на путь истинной, в поиске нужно вам прически. Обратите внимание на качество и густоту волос. К примеру, ослабленным и тонким волосам, противопоказаны прямые волосы одинаковой длины. Для девушек, с подобными волосами идеален будет каскада, разновидности которого, кстати, очень многогранны. Или же обладательницам густой шевелюры идеально подойдут прямые волосы одинаковой длины. Каскад, в данном случае, не нужен.

Если вы хотите экспериментов – смело делайте асимметричную стрижку, это придаст вам особый шарм, шик, с нотками юношеской дерзости.

Женщинам же с тонкой душевной организацией и любви к порядку, идеально подойдет каре. Выбор типа этой прически зависит уже непосредственно от формы лица. Широколобым отлично подойдут варианты каре с густой челкой до бровей. Круглолицым и узколобым идеальным станет каре без челки, с удлиненными концами спереди. Это поможет немного вытянуть лицо, и визуально сделать лоб шире.

Мир причесок поражает своим разнообразием, а целый спектр по обучению парикмахерского мастерства, возносит этот вид к разряду искусства.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?