Продюсер заявил, что необходимо помочь артистам, которые пострадали из-за пандемии. Напомним, в конце мая между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым разгорелся скандал. Начал высмеивать слова мужа Валерии в стихах. Артист поглумился над таким заявлением.

Он поведал, что речь идет о коттедже за 55 млн долларов в элитном поселке «Сады Майендорф» на Рублевке. На днях журналист Андрей Караулов на своем youtube-канале рассказал, что звездная пара скоро улучшит свои жилищные условия. Продюсер был ошарашен таким заявлением, которым пестрили все СМИ. Предыдущий владелец дома — бывший топ-менеджер одной из крупных компаний. Он сразу же решил объяснить ситуацию в своем микроблоге.

Пригожин опроверг слухи о покупке особняка за 55 млн долларов

Поссориться всегда легче, чем помириться. — Не верьте всему тому, что пишут. Это обращение к Андрею Караулову, который сегодня выложил видео, подозревая нас в покупке дорогущей недвижимости. Хочу развеять слухи и тиражируемую ложь. Мне было любопытно посмотреть на архитектурные решения, которые он реализовал десять лет назад. Честно говоря, даже не знал, сколько стоит этот дом, потому что пришел к другу.

Не знаю, кто нам объявил войну. — У меня такое ощущение, что кто-то выполняет заказ, задевая нас. Не вижу смысла от кого-то что-то скрывать. Большие деньги любят тишину. Мы всегда открыты. У нас есть социальные сети. Друзья, давайте жить дружно! Никому никогда не давали повода усомниться в нашей порядочности. Кому-то выгодно сегодня выставить артистов в непроглядном свете. Не сталкивайте нас лбами с людьми, которые нам доверяют. Прежде всего им важна профессия, а потом, как результат, и деньги. Артисты такие же люди. Мы должны кушать, вкладывать средства в образование детей, улучшать жилищные условия, покупать себе лучший транспорт. Деньги интересуют всех. — заявил Пригожин в видеообращении. Для того и живем!

Так переживаете за свою аудиторию», «Очень правильные слова. «Вам не стоит ни перед кем оправдываться и объясняться», «Я полностью за вас. Вы никому ничего не должны», «Будьте здоровы и не обращайте внимания».

Потом — вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. — Кто-то сценарий «красивый» прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием. Либо политических, либо финансовых, — написала певица у себя в микроблоге. Налицо явное преследование каких-то интересов.

Продюсер отмечал, что никакой помощи от государства они не получают, стараются обеспечить своих сотрудников рабочими местами. Также супруги сказали, что они — люди обеспеченные, но не купаются в роскоши.

0