Он создан благодаря командной работе специалистов из Украины, Италии и Бразилии с целью улучшения взаимоотношений участников fashion-индустрии. IT-платформа Etalonium — это проект мирового значения. Такая онлайн платформа в мире моды обеспечит абсолютную систему оценки компетенции, улучшит взаимоотношения современных участников fashion-индустрии и разрешит проблему коррумпированности мира моды. Это уникальная биржа модельного трафика, которая позволяет с помощью мобильного приложения Etalonium как инвестировать в объекты fashion-индустрии, так и обойти проблему коррупции.

Во время пресс-конференции она выбрала нескольких девушек для поездки в Рио-де-Жанейро, где состоится фотосъемка для бразильского издания Vogue. Амбассадором IT-платформы стала жена Дентиньо — известная фотомодель и блогер Бразилии — Даниэль Соуза.

Приложение против коррумпированности в fashion-индустрии: что надо знать

Совместно с экспертами мира моды: Борисом Басичем, Аурикой Поповой, Доменико Петралиа, Ольгой Редзюк и Аллесандрой Буаро все присутствовавшие поделились опытом и выработали ряд предложений по поводу решения задач fashion-индустрии. Первый шаг в реализации этого проекта был сделан в начале сентября в Одессе, где состоялась первая встреча и фокус-группа из 20 популярных девушек моделей-блогеров, из Украины, России, Беларуси, Италии. В будущем планируется проведение подобных фокус-групп в Рио-де-Жанейро, Перу, Гонгконге и Милане.

Что ж, мы со своей стороны, будем мониторить работу новой платформы, а также следить за другими новостями, касающихся инноваций в мире fashion-индустрии.

0