Павел Прилучный и Агата Муцениеце обьявили о том, что они больше не вместе. И снова развод! Актеры уже подали на развод, и теперь остается лишь вспоминать их красивую историю любви, что мы вам и предлагаем сейчас сделать.

Кажется, что, кроме коронавирусной пандемии, появилась еще одна болезнь — эпидемия разводов. 2020 год пугает количеством печальных событий. Пары, одна за другой, решают разрывать священные узы брака: у кого-то это выходит благородно, а у кого-то скандально.

Прилучные разводятся: вспоминаем красивую историю любви актеров

За спиной у них 8 лет брака, 2 ребенка и красивая история любви… Давайте же вместе ее вспомним. Так, вслед за красивой инста-семьей Джигана и Оксаны Самойловой, о разводе объявило популярное семейство актеров — Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Прилучные разводятся: вспоминаем красивую историю любви актеров

Впервые пара увидела друг друга в конце декабря 2010 года, а в августе 2011 года Павел и Агата уже поженились. У этой пары все произошло очень быстро, словно в фильме: на момент знакомства они как раз-таки вместе снимались в сериале!

Страсть на площадке переросла в настоящий роман и крепкие отношения в реальной жизни. Молодые люди познакомились на съемках сериала "Закрытая школа", где они играли влюбленных.

На момент их знакомства у Агаты был парень, отношения с которым подходили к концу. Уже позже Павел признавался, что будет рассказывать своим детям о том, что до встречи с их мамой не верил в любовь с первого взгляда, но когда он увидел Агату, вдруг понял — она все-таки существует! Поэтому Павел решил не медлить и взял все в свои руки.

Но дети у пары появились уже спустя 2 года. Молодой человек очень быстро сделал Агате предложение, а та сразу же согласилась: в 2011 пара поженилась, чем спровоцировала море слухов о том, что все вовсе не по любви, а из-за беременности девушки.

Семейная жизнь была не в тягость актерам: кроме воспитания детей, они еще успевали заботиться о домашних животных и частенько проводить время вместе. Спустя три года знаменитости стали родителями во второй раз — 3 марта 2016 года у них родилась дочь Мия. Но, несмотря на волшебную идиллию, в каждой семье случаются свои кризисы и переломные моменты.

В Сети также активно ходили слухи о том, что актер избивает свою супругу, изменяет ей и злоупотребляет алкоголем. 2018 год стал очень сложным для звездной пары: на какое-то время они расстались и даже отписались друг от друга в Instagram. Агата же, в свою очередь, опровергла все сплетни и покрывала все своей женской мудростью.

Но, к сожалению, сказке пришел конец. Пара прожила в браке 8 лет: все было идеально, красиво и по-настоящему. Весной 2020 года Павел опубликовал совместное фото с женой, подтвердив информацию об их разводе:

Мы тоже. Не можете поверить? Очень жаль, что такие красивые семьи вслед одна за одной расстаются, разбивая идеальные картинки.

0