Пример для подражания: 8 модных образов Кейт Уинслет, которые актуальны и сейчас

С тех пор Кейт практически каждый год блистает на красных дорожках больших премьер и кинофестивалей в изысканных нарядах. Ее карьера в Голливуде началась с триумфа "Титаника" в 1997 году. Сколько нежности и "чистоты" в ее наряде для первого масштабного выхода — церемонии вручения "Оскар" в 1997 году.

С Леонардо ди Каприо на "Золотой глобус" в 1998 году она надела черное кружевное платье, которое удачно обыграла аксессуарами в тон. Обретая огромный успех и популярность, Кейт меняет свой стиль на более аристократичный и элегантный. Чокер на шее Уинслет стал акцентом ее образа.

К своему типажу Кейт подобрала платье глубокого изумрудного цвета, украшенное золотыми узорами. На церемонии "Оскар" в 1998 год актриса продемонстрировала мастерское умение совмещать цвета. Изыскано и роскошно. Такой же рисунок был и на туфлях актрисы.

На мероприятие "Screen Actors Guild Awards 2001" Кейт приехала в платье длины макси, исполненное из кожи. Сегодня многие могут взять пример с голливудской модницы. К такому дерзкому наряду она выбрала черный платок, который эффектно накинула на плечи.

К такому нежному платью она подобрала женственные серебряные туфельки на тонких шлейках и серебряные массивные украшения. С Джонни Деппом на лондонской премьере "Страны чудес", которая прошла в 2004 году, Кейт приехала в нежно-голубом платье в пол со спадающей шифоновой деталью у декольте актрисы.

Роскошный наряд, который заявляет о себе, как сексуальный, но строгий аутфит для красной дорожки. На церемонии "Critics’ Choice Awards 2005" Кейт Уинслет — сама элегантность. Серьги актриса выбрала с черными камнями. Глубокое декольте приковывает все внимание, благодаря длинной серебряной подвеске. Ее сумка-клатч завершила total black.

Особенностью наряда стали расшитые кружевные цветы вдоль одной из сторон юбки. В 2009 году Кейт посетила премию “Золотой глобус” в лаконичном серо-черном платье с асимметричным верхом и подчеркнутой линией талии, благодаря широкому поясу. Завершить элегантный и женственный наряд девушка предпочла украшениями от Chopard и сдержанным бьюти-образом.

Об этом нам снова намекает образ Кейт Уинслет с церемонии "BAFTA 2016". Актриса неравнодушна к асимметричным платьям. Разрез вдоль платья продемонстрировал черные туфли актрисы, контрастные ее красной сумочке. Декольте звезды заиграло острыми формами, остановившись на одном плече. Явно привлекают внимание и серьги Кейт, спадающие вдоль ее шеи.

Шикарные образы британской актрисы, которые только подтверждают нашу мысль, станут прекрасной шпаргалкой для всех, кто желает нарядиться подобно голливудской звезде. Знаменитая Кейт Уинслет — пример подражания для многих.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.