Это платье можно назвать эталоном – главным нарядом вашей жизни, который отлично сидит, подчеркивает достоинства фигуры, скрывает изъяны и, вообще, чуть ли не полностью вас преображает. Маленькое черное платье. Платье А-силуэта, как у Гвинет Пэлтроу, идет девушкам с любым типом фигуры. Для каждого идеальное черное платье свое: здесь главное адекватно оценивать плюсы и минусы своего тела, подбирая наряд. Если же хочется сделать акцент на талии, то обратите внимание на модель с четким поясом. Однако мини себе могут позволить только те, кто может похвастаться стройными длинными ногами. Удачный пример такого платья – наряд Анджелины Джоли

Создать совершенный лук совсем несложно, если у вас для этого есть все нужные «инструменты». Идеальное повседневное платье, в первую очередь, обязано быть универсальным, комплиментарным фигуре и сочетаться с большинством аксессуаров вашего гардероба. И правильное универсальное платье – один из таких инструментов.

Пример звезд: 8 вариантов универсальных платьев

Принт в стиле 70-х – графичный, пестрый, в меру строгий – можно назвать одним из самых универсальных. Платье с геометрическим узором. При этом в определенных случаях геометрия может уместно смотреться и в деловых комплектах, и в повседневных. Он выглядит не так «слащаво» как цветочный и не так эпатажно, чем, скажем горох. Берите пример с Риз Уизерспун и Кирстен Данст: им удалось создать очень женственные и лаконичные ансамбли с легким налетом ретро.

Вязаное или трикотажное платье – беспроигрышный вариант для прохладной погоды. Трикотажное платье. А любительницы мини, наверняка, придут в восторг от силуэта в стиле прэппи. Модели длины макси можно с легкостью комбинировать с ультрамодными ботфортами или сапогами, как это делает Виктория Бекхэм. Ее «школьный» наряд получился в меру сексуальным и в то же время сдержанным. Вполне удачный вариант такого образа продемонстрировала Белла Хадид.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?