Напомним, мужчина регулярно терроризирует дочь своими претензиями и заявлениями в прессе, а британский таблоид с помощью своих инсайдеров развивал тему. Как стало известно, принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на издание Mail on Sunday и компанию Associated Newspapers за публикацию частного письма герцогини Сассекской, которое она отправляла своему отцу.

Принц Гарри подал в суд на СМИ за травлю Меган Маркл и публикацию личного письма

По словам принца, некоторые СМИ всячески фабрикуют новости и переворачивают факты, чтобы создать негативный образ герцогини Сассекской. В своем обращении к общественности принц Гарри заявил, что ситуация намного шире и печальнее, ведь против Меган Маркл была направленная кампания с целью дискредитации. Герцог даже сравнил ситуацию с Меган с той, во что пресса превратила жизнь его мамы, принцессы Дианы, после развода с принцем Чарльзом.

Доход в случае победы в судебном споре герцог и герцогиня намерены передать в благотворительную организацию по борьбе с хулиганством. Отмечается, что расходы на разбирательство в суде Меган и Гарри покроют из собственных средств.

И уже сегодня мы снова увидим пару в рамках их финального дня в туре по Африке. Как будет складываться ситуация далее, мы следим за обновлениями.

0