Поэтому новости от королевской семьи Великобритании теперь появляются столь часто. Напомним, что 35-летняя Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка, который появится на свет уже в апреле, а позже, в мае, сыграют свадьбу принц Гарри и Меган Маркл. Так, инсайдеры сообщают сенсационную информацию о планах Кейт Миддлтон и принца Уильяма на четвертого ребенка.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон заведут четвертого ребенка: есть объективные причиныПринц Уильям и Кейт Миддлтон заведут четвертого ребенка: есть объективные причины

Друг семьи Уильяма и Кейт, бизнесмен Джон Хали уверен, что для герцогини будет достаточно и троих детей. Правда, есть и альтернативное мнение. Он также вспомнил, как тяжело Кейт Миддлтон переносила токсикоз.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон заведут четвертого ребенка: есть объективные причины

Фанаты пары с нетерпением ждут приятных новостей по этому поводу. Тем не менее, вся семья невероятно рада за Кейт и с нетерпением ждет появления третьего младенца.

Родители герцогини будут в восторге от этого, им нравится нянчить внуков. Я считаю, что Кейт последует примеру Королевы и тоже родит четверых.

0