К приезду королевской пары там основательно подготовились, а один из самых талантливых кондитеров центра испек пирожные с изображениями членов королевской семьи. На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились с визитом в общественный центр Брэдфорд: работа такая — визиты наносить. Один из кексиков поразил принца Уильяма до глубины души.

Или Шарлотта? «Это я? Невероятно, ну просто вылитая Шарлотта!» — воскликнул он, указывая на собственное детское фото. Все-таки я?

Принц Уильям не смог отличить себя от дочки на детском фото

По сети немедленно разлетелись коллажи, на которых сравнивали Шарлотту и ее отца. На снимке Уильям запечатлен в возрасте десяти лет. Если раньше считали, что принцесса больше похожа на свою прабабушку, королеву Елизавету, то сейчас стало ясно, чья на самом деле копия — дочка Кейт и Уильяма. И сходство действительно невероятное!

Разве что личико Шарлотты все же мягче — сказалась мамина наследственность. Глаза, брови, улыбка, даже цвет волос (сейчас-то Уильям пышными локонами похвастаться не может) — все один к одному.

Кондитер, к слову, так умилилась реакции принца на свое творение, что упаковала кексики Уильяму с собой.

— Кейт пожала мне руку дважды! «Никогда не забуду его реакции, — написала кондитер позже на своей страничке в соцсети. Спасибо им за любовь и поддержку, не могу даже передать, что я сейчас чувствую». Это такая честь!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.