Все-то все, но сперва, как и простые смертные, они должны выполнять свои обязанности, а потом уже заниматься любимыми делами. Все могут короли, пела когда-то Алла Пугачева. А дел у принцев и принцесс хватает: они должны участвовать в светских приемах, благотворительных мероприятиях, ездить на тысячи встреч, непрерывно улыбаться, кого-то поддерживать, в чем-то участвовать. Или семьей – кому что больше нравится. За то им честь, почет, народная любовь и, конечно, деньги. Времени на личную жизнь остается не так уж и много.

– Уильям заявил, что хочет, чтобы появления Кейт на публике были сведены к минимуму. «91-летняя королева даже побледнела от гнева, когда внук сказал ей это, – пишет со ссылкой на секретный, но очень надежный источник издание Daily Star. Кейт вообще гораздо больше нравится быть женой и матерью, нежели принцессой». И вообще чтобы от нее все отстали.

Принц Уильям ругается с бабушкой из-за беременности Кейт

По объективным причинам: сильнейший токсикоз лишил ее возможности выходить из дома. Кейт Миддлтон в последнее время, как мы помним, от своих обязанностей несколько отстранилась. Сейчас Кейт уже получше, но ее супруг принц Уильям все еще очень беспокоится за состояние жены. Врачи настолько были обеспокоены состоянием беременной герцогини, что прописали ей постельный режим. По мнению Уильяма, Кейт лучше бы сейчас вовсе сложить с себя королевские обязанности и сосредоточиться исключительно на семье и детях. Настолько беспокоится, что даже решил поговорить на эту тему со своей бабушкой, королевой Елизаветой. Ведь ей сейчас очень тяжело.

Принц Уильям ругается с бабушкой из-за беременности Кейт

Кейт вообще известна своей смелостью идти наперекор традициям: королева недовольна ее методами воспитания детей, например. Чем закончится конфликт, неизвестно. Тем более что муж ее во всем поддерживает. Но герцогиня на мнение монаршей родственницы внимания не обращает. Ну, а пока договориться не удалось, Кейт продолжает участвовать во всех официальных мероприятиях Кенсингтонского дворца.

Точнее, совсем не получился. Разговор получился недобрым. Точные слова Елизаветы мы передать не беремся, но смысл был такой: раз уж Кейт – будущая королева, то она просто обязана взять себя в руки и начать относиться к своим обязанностям менее легкомысленно. Королева ответила принцу очень резко и ледяным тоном. Только на королевском уровне. В общем, классические отношения свекрови и невестки, когда мама мужа (ну или бабушка, как в этом случае) считает его жену лентяйкой.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?