В отличие от своей знаменитой мамы, королевы Рании, девушка не ведет социальные сети, не дает интервью и редко появляется на публике. Мы можем поспорить, что пока о принцессе Иордании Иман почти ничего не слышали. И на это есть несколько причин… Но при всем при этом каждый ее выход в свет (один раз в два года или три) становится сенсацией.

У нее есть 23-летний брат Хуссейн, 17-летняя сестра Сальма и 12-летний брат Хашим. Принцессе Иман – 21 год, она второй ребенок и старашая дочь в семье короля Абдаллы II и королевы Рании. К родословной принцессы Иман, как и ко всем ее родственникам, не придерешься: они являются потомками пророка Мухаммеда.

Принцесса Иордании: девушка, о которой скоро заговорит весь мир

Принцесса Иордании: девушка, о которой скоро заговорит весь мир

Но несмотря на это, ей дали блестящее образование. Принцесса Иман по законам своей страны не имеет права претендовать на престол, в отличие от старшего и младшего братьев. Королева Иордании Рания всегда выступала за равное обучаение для мальчиков и девочек. И все благодаря ее маме. Во время обучения девочка не только училась на «отлично», но и проявляла творческие таланты и спортивные достижения. В итоге принцесса Иман была определена в престижную международную школу The International Academy – Amman.

Принцесса Иордании: девушка, о которой скоро заговорит весь мир

Но она всегда находит время для своих родных и близких: приезжает из США в Иордания на все религиозные и семейные праздники. Принцесса Иман, привыкшая быть в центре внимания, не позволяет себя поблажек в учебе.

Кажется, через некоторое время у нее есть все шансы стать первой красавией своей страны. В те редкие моменты, когда принцесса Иман появляется на публике, журналисты не могут отвести от нее глаз. У девушки мягкие черты лица, милая улыбка, волнистные темно-русые волосы, отличная фигура. Впрочем, как это удалось ее маме, королеве Рании. Особенно всем запомнилось ее белое платье Alexander McQueen, которое она выбрала для форума Движения предприятий во Франции. Также принцесса всегда изысканно одета.

Вы не найдете ее откровенные фотографии в сети и резкие высказывания о какой-либо проблеме. Принцесса Иман – настоящая аристократка: сдержанная и скромная. Как было бы здорово видеть ее чаще. Старшая дочь короля Иордании – истиная леди и пример для подражания не только для сверстниц своей страны, но и всего мира. Уверены, что после окончания обучения в США она вернется на родину и станет самой популярной персоной мира.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?