А вот узнаваемость у публики хотя бы на глазок, но попытаться определить можно. Впрочем, вопрос большего таланта спорный, поскольку величина эта трудноопределима в каких-то величинах и сравнивать родителей и детей в этом отношении сложно. Ведь в нынешнее время способность прославиться – это вполне себе талант, причем порой неплохо монетизируемый. Чем мы сейчас и займемся.

Но на этом не остановилась: стала востребованной актрисой в кино, а благодаря роману с Брэдом Питтом еще и излюбленной героиней светских хроникеров. Дженнифер переиграла родителей, которые снимались в телесериалах, на их же поле, создав незабываемый Рэйчел в ситкоме «Друзья». Точнее, если с отцом они были нормальными, то вот с мамой у актрисы случилась затяжная ссора после того, как Нэнси рассказала журналистам о личной жизни дочери. В отношениях с родителями у Дженнифер было не все гладко.

Природа не отдохнула: дети звезд, ставшие популярнее родителей

Сын же его добился куда более впечатляющих успехов, особенно после выхода нескольких частей «Звездного пути», в которых он сыграл роль капитана Кирка. Отец Криса известен по роли сержанта в сериале «Калифорнийский дорожный патруль» - правда, только в США, и даже там его мало кто помнит, поскольку сериал этот был хитом на канале NBC в 1977-1983 годах.

Природа не отдохнула: дети звезд, ставшие популярнее родителей

Однако у молодой аудитории благодаря съемкам в таких фильмах, как «Война против всех» и «Тарзан. В родной Швеции Скарсгард-младший по степени популярности еще не превзошел отца – все-таки Стеллан долгие годы был самым популярным актером в стране и самым узнаваемым шведским артистом за ее пределами. Легенда», и сериале «Большая маленькая ложь» Александр известен уже хорошо.

Природа не отдохнула: дети звезд, ставшие популярнее родителей

Чего не скажешь о его сыне Джоше, который к своим 50 годам, такое чувство, только набирает обороты, снимаясь в таких блокбастерах, как «Мстители», «Дэдпул-2» и «Стражи Галактики». Звезда Бролина-старшего сияла в 80-х, когда он снялся в нескольких сериалах и фильмах (самый известный – «Козерог один»), за которые получил «Эмми» и «Золотой глобус», однако в последнее время мелькает в основном в эпизодах.

Природа не отдохнула: дети звезд, ставшие популярнее родителейПрирода не отдохнула: дети звезд, ставшие популярнее родителей

Правда, не факт, что многие хорошо знают его дочь-актрису – все-таки особо кассовых проектов в ее фильмографии пока нет, девушка предпочитает сниматься в интеллектуальных фильмах. Современная молодежь вряд ли хорошо знает Фила Коллинза – времена, когда его песенки звучали из каждого бытового прибора, уже прошли. Но мы, тем не менее, включили ее в наш список, ведь Лили молода, и находится в самом начале своей карьеры – вот уже и номинацию на «Золотой глобус» за фильм «До костей» в прошлом году получила.

0