Но леопард – пожалуй, самый коварный принт из всех существующих. «Хищная» расцветка сейчас на пике моды. Не каждая модница сможет подбирать подобные вещи и носить их так, чтобы не выглядеть «гостьей из прошлого» или девушкой с сельской дискотеки.

По крайней мере, пока она не возобновит интенсивные тренировки в спортзале. К тому же подписчики в очередной раз посетовали на то, что Боня уже не такая стройняшка, как раньше, и с обтягивающими вещами ей1 стоит быть поаккуратнее.

Привет из 90-х: Боня не умеет носить леопардовый принт

В комплекте с очень коротким топом она смотрелась, по мнению большинства фолловеров, как привет из 90-х. Вот и Виктория Боня примерила неудачную обтягивающую леопардовую юбку. Та же Маница, подруга Вики, в обычной черной футболке и джинсовой юбке выглядела гораздо более стильно. Даже модные кроссовки без задников не спасали ситуацию.

Привет из 90-х: Боня не умеет носить леопардовый принт

Рианна натянула на свои пышные формы брюки с модным принтом, а Анна Кендрик в сверкающем леопардовом мини-платье превратилась в бочонок. Всегда стильная Валерия как-то примерила самую трендовую обувь сезона, но далеко не все оценили ее модное решение. Это вообще за гранью! А недавний аутфит Риты Оры?

Например, Дженнифер Лопес на одном из концертов облачилась в леопардовый плюш с ног до головы. Боня – не единственная знаменитость, которая промахнулась с леопардовым принтом. А Нюша еще до беремнности умудрилась испортить фигуру леопардовым купальником.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.