В процедурах, которые сейчас существуют, на самом деле очень легко можно запутаться, но все эти процедуры направлены на некое преображение, поэтому и пользуются такой большой популярностью. Относительно новой стали процедуры под названием биоревитализация лица и липофилинг. Они являются косметическими, а последняя предполагает пересадку лишь собственной жировой ткани, то есть ткань берут с той зоны на теле, где она есть в избыточном количестве и переносят туда, где ее не достаёт.

Эта процедура позволяет женщинам, да и мужчинам, в течение длительного времени оставаться красивыми и молодыми, чего многие как раз-таки и хотят. Чаще всего это закачивается в лицо, так как лицо всегда находится на виду, да и стареет гораздо быстрее, нежели все другие части тела. Когда подкожного жира в области лица становится мало, появляются морщинки, кожа обвисает, одним словом появляются самые первые признаки старения. В принципе для лица достаточно всего каких-то двадцать миллилитров собственного жира. Предварительно он очищается и только после этого с ним работают и закачивают в лицо. В итоге на проблемных зонах у пациента жира становится меньше, а лицо при этом становится моложе, то есть получается двойной эффект.

Огромное преимущество данной процедуры заключается в том, что нет необходимости использовать какие-то искусственные наполнители, нужен лишь собственный жир, который является абсолютно натуральным, благодаря чему вероятность возникновения осложнений после данной процедуры во много раз снижена.

Жир забирается при помощи аккуратного микроскопического надреза, поэтому никаких следов может даже не остаться, используется особый шприц, который позволяет забрать только жир с проблемной зоны, но при этом все кровеносные сосуды остаются абсолютно нетронутыми, также, как и нервные окончания, что опять-таки очень важно.

Из полученного жира удаляются все фракции крови, после чего его уже можно вводить в те места, которым необходима коррекция. Естественно, при процедуре пациенту делают анестезию, может быть сделана как местная, так и общая анестезия, лучше всего, чтобы врач решил, какая именно будет подходящей для данного пациента.

После процедуры на тех местах, которые были задействованы в процессе этой мини операции, может возникнуть отек, что является нормой, но сходит он довольно быстро, буквально за неделю. А результат, который появляется после липофилинга, как правило, радует абсолютно всех.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?