Косметические салоны, предоставляющие услуги массажа, в своей работе в обязательном порядке используют одноразовые простыни перед каждым сеансом. Это не только требование санитарных норм, но и банальная возможность обеспечить высокий уровень комфорта. А последнее играет важную роль в массаже, поскольку важно добиться полного расслабления клиента во время сеанса.

Продажа одноразовых простыней для массажа.

Комфортные условия во время процедуры.

Современный массаж в косметологических салонах предполагает использование специальной мебели - раскладного стола, на который ложится клиент. И хоть меблировка изготавливается с учётом требований по удобству, без соответствующего дополнительного покрытия, невозможно добиться желаемого уровня комфорта. Им и выступают одноразовые простыни. Современные изделия изготавливаются из высокопрочных и надёжных материалов, у которых приятная на ощупь текстура. К тому же они гипоаллергенны. Всё это обеспечивает ряд важных качеств:

  • исключается контакт тела пациента с металлическими элементами стола или резиновым/кожаным покрытием, что может доставить дискомфорт;
  • обеспечивается полное расслабление тела и, следовательно, повышается качество массажа;
  • предотвращается аллергическая реакция при длительном контакте с материалом кушетки.

Помимо этого, важно отметить, что есть специальные одноразовые простыни с высокой гигроскопичностью. Благодаря этому качеству, они впитывают все жидкости, включая пот и массажные крема. Это позволяет поддерживать рабочий инвентарь в чистоте и порядке. Здесь же, стоит отметить и то, что одноразовые простыни легко утилизируются и не требуют особого подхода. Поэтому можно быстро подготовить рабочую зону к приёму следующего клиента.

Форма выпуска и цвет.

Простыни могут выпускаться в двух основных форматах:

  • штучный. Это упаковки с изделиями количеством от 10 до 50 штук. Имеют фиксированную форму, что удобно при низкой посещаемости или в случае, когда используется массажный стол одного размера;
  • в рулонах. Подходят для заведений с большой проходимостью. Можно подготовить простынь нужной длины в зависимости от типа услуг.

В плане дизайна изделия представлены широким цветовым диапазоном: белые, прозрачные, однотонные и разноцветные. Это позволяет подобрать простыни с учётом оформления кушетки и кабинета, что обеспечит дополнительный комфорт для клиентов. На качество продукции, цвет никак не влияет.

Ознакомиться с ассортиментом одноразовых простыней (http://shelesti.ru/odnorazovye-prostyni) и оформить заказ вы можете в компании ООО <Шелести> с доставкой по Москве и в регионы.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?