Пару недель назад ее бывший любовник, пиарщик Чермен Дзотов, слил в Сеть ее интимные фото. Напомним, что 41-летняя балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре пикантного скандала. Позже Чермен Дзотов сообщил, что его подставили и назначил вознаграждение в двадцать тысяч рублей за любую информацию о хакерах, которые опубликовали голые фото в сети. Сначала он подтвердил, что на фотографиях он, из-за чего распались его отношения с новой девушкой, а после публичных угроз Волочковой он пошел на попятную и сказал, что на голых фото не он.

Продолжение скандала: стало известно, кто слил в Сеть голые фото Анастасии ВолочковойПродолжение скандала: стало известно, кто слил в Сеть голые фото Анастасии Волочковой

Но даже в такой ситуации, когда, казалось бы, отступать уже некуда, Дзотов сказал, что у Лесли просто еще один ученик по имени Чермен… Также инструктор опубликовал переписку с Черменом, на которой видно, что Дзотов сам переслал Лесли интимные фото.

Продолжение скандала: стало известно, кто слил в Сеть голые фото Анастасии Волочковой

У неё есть шедевр, который она сейчас крысит у себя в подвале. Когда я увидел, на что способна Настя Волочкова в кровати, когда я увидел своими глазами, что это за секс, я понял, что это шедевр и скрывать такой секс — преступление.

0