Компания OSCAR является киевской сетью элитных химчисток, которая уже более 10 лет предоставляет качественный сервис. Здесь помогают очистить вещи, которые нуждаются в особых условиях ухода. Здесь можно без рисков привести в порядок дорогой костюм, сумочку, пальто, шторы, шубы и других изделий. На сайте oscar.kiev.ua можно ознакомиться с полным перечнем и ценовой политикой компании. Здесь к каждой вещи подходят индивидуально, избегая универсальных методов удаления загрязнений. В каждом конкретном случае опытный технолог подбирает лучшую технологию очистки и чистящие средства. Это позволяет добиваться максимальных результатов, не повреждая изделие.

Профессиональная химчистка дорогих изделий в Киеве

Если интерьер вашего дома украшают дорогие и качественные шторы, то уход за ними нужно доверять только профессионалам. В химчистке OSCAR готовы правильно очистить шторы от пыли и любых других загрязнений. Специалисты уверенно работают со шторами, которые имеют вышивку и различные элементы декора. Специальные технологии позволяют выполнять бережную химчистку самых тонких и дорогих коллекционных тканей. При необходимости, сотрудники компании могут профессионально выполнить навеску штор. Эта дополнительная услуга позволяет действительно красиво оформить зону вокруг окна.

Сегодня большой популярностью пользуется такая удобная и практичная зимняя обувь, как угги. Оригинальная продукция изготавливается из натуральной овчины тонкой выделки. Угги имеют достаточно большую стоимость, поэтому их чистку стоит доверять только настоящим профессионалам. Нужно понимать, что в овечью кожу пыль и грязь легко впитывается, но в домашних условиях очистить поверхность практически не возможно. Если пользоваться бытовыми средствами, то возникает большая вероятность критически испортить дорогую обувь.

Меховые изделия тоже нуждаются в периодической чистке, но выбирать исполнителя нужно очень тщательно. В компании OSCAR эксплуатируется специальное оборудование, позволяющее бережно чистить натуральный мех. Химчистка гарантирует, что меховое изделие после процедуры чистки изделие не потеряет форму или окраску. Профессиональные средства помогают вернуть меховым изделиям блеск и привлекательный внешний вид. Сушка меха производится в соответствии с технологией, которая позволяет быстро избавиться от влаги, не перегревая изделие из натурального меха.

0