Еще вчера подруги пропавшей Розы Герц (АнастасииМатрениной) били тревогу и пытались подключить всех, кого возможно, к поискам девушки. История о девушке получила продолжение.

В свой профиль барышня заходила еще 29 января и после не выкладывала ничего даже в Stories. Из аэропорта Шереметьево она так и не доехала до дома, и с того момента о ней никто ничего не слышал.

Пропавшую участницу «Холостяка» нашли в клинике

В соцсетях появилась информация о том, что последний раз о модели было слышно, когда она прилетела из Дубая в Москву. Напомним, что участница шестого сезона шоу «Холостяк», где она боролась за сердце Егора Крида, перестала выходить на связь еще 30 января 2019 года.

Пропавшую участницу «Холостяка» нашли в клинике

Оказалось, что Роза угодила в больницу. Но, о чудо, уже вчера вечером знакомые барышни сообщили радостную весть: пропавшую нашли. Более того, ограничили комментарии к своим постам, связанным с этой историей. Больше никакой информации друзья и коллеги девушки не сообщили.

Они запустили в Instagram хэштег#найдирозу, и именно под ним можно найти новости о девушке. Тревогу забили ее «коллеги» по проекту «Холостяк» Виктория Короткова, Алиса Лисс, модель Ксения Бурда, блогеры Анна Романова и Анна Лисовец.

Уже сейчас Роза чувствует себя хорошо, но когда ее отпустят домой, неизвестно. Оказалось, что экс-участницу «Холостяка» забрали полицейские еще в аэропорту, когда она пыталась порвать свой паспорт.

Сейчас девушка находится под наблюдением специалистов. По информации dom2life.ru, Роза Герц попала в диспансер, который специализируется на лечении от пагубной зависимости.

0
string(3) "105" string(0) "" int(3)