В номинации "Прорыв года" победила пати-группа DILEMMA. 18 апреля в Палаце "Украина" прошла ежегодная церемония вручения наград музыкальной премии "Золотая Жар-птица 2019". Ребята обошли таких исполнителей, как Alina Pash, LAUD, ЛІА и Alyona Alyona.

Вероятно, танец был ритуальным, что и обеспечило ребятам победу. Перед церемонией солист группы JayB (он же Женя Бардаченко) исполнил брейк-данс прямо на красной дорожке.

"Прорыв года": пати-группа DILEMMA получила награду на премии "Золотая Жар-птица 2019"

Перезагрузка удалась на славу! Но, если серьезно, драйвовая EDM-банда заслужила награду на 200%. Каждый клип группы собирает миллионы просмотров на YouTube. Хиты "На паті" и "Камикадзе" разрывают топовые радиостанции страны. А выпущенный в марте альбом "Шаленій" заставил "тілом трясти" всю Украину.

Эти награды достались Злате Огневич за песню Doloni и группе KAZKA. Группе DILEMMA не хватило совсем чуть-чуть, чтобы завоевать награды еще в двух номинациях: "Денс хит года" и "Поп-группа". А как же иначе? Но ребята не расстраиваются, ведь впереди их ждет еще много ярких побед. Ведь вся страна буквально "шаленіє" под их треки!

Первым волна #SHALENII накрыла Львов — все билеты были раскуплены за месяц до события. Сейчас пати-группа DILEMMA проводит масштабный всеукраинский тур. #SHALENII тур продлится вплоть до конца июня. На очереди еще около 30 городов Украины. А значит, самые драйвовые вечеринки года еще впереди!

0