Практически все девушки, сидящие на диете, вместо ужина пьют кефир. Совсем необязательно себя так мучать!

Главное правило — пища должна быть белковой. Никаких макарон, круп и хлеба — они отразятся на твоей фигуре гораздо сильнее, чем утром. Фрукты и овощи тоже грызть не стоит — калорий в них, конечно, минимум, а вот тяжесть в животе обеспечена. Как результат — ты долго не сможешь заснуть и утром встанешь совершенно разбитой. Поэтому вечером чувство голода лучше перебивать не яблоком, а кефиром.

Итак, какой ужин и насытит после тяжелого дня, и принесет пользу?

1. Птица

Классический вариант ужина — запеченая грудка индейки или курица на гриле. Ножки и крылышки не подойдут, мясо должно быть только белой. Минимум жира, максимум белка: ощущение полноценного ужина и чувства самоудовлетворения гарантировано.

Только не вздумай подать к птице какой-нибудь гарнир! Наслаждайся ее вкусом без примесей.

2. Рыба

Благодаря витамину D поднимет настроение после тяжелого дня. Останосить нужно на нежирном сорте рыбы: камбала, сырок. Кету и толстолобика отложи до обеда.

Самый вкусный и простой рецепт — запеки кусочки рыбы в фольге, положив в каждый по кусочку лимона.

3. Белковый омлет

Да, классическое блюдо для завтрака может стать отличным вариантом и на ужин. Единственное изменение — придется полностью уюрать жетки или оставить только один. Вместо жареной глазунье запеки его в духовке: взбей белки, добавь немного молока (для особо рискованных — воды), вылей в форму и забудь на 15 минут. Если тебе так хочется сладкого, что терпеть уже не можешь, добавь в омлет яблоки.

4. Творог

Обязательно обезжиренный! Можешь есть его просто так, перемолоть в блендере до состояния «Данона» или запечь его в духовке, добавив одно яйцо, не важно. Важно другое — от голода ты не умрешь.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?