Более того, после ухода с проекта Надя осталась работать в качестве редактора сайта, а потом кастинг-директора. Надежду Ермакову называют одной из «долгожительниц» проекта «Дом-2»: она пришла на площадку в 2007 году, а покинула ее в 2011-ом.

Кстати, заметное влияние проект оказал не только на карьеру, но и на внешность девушки. «Дом-2» кардинально поменял жизнь Ермаковой. К фигуре претензий никогда не было, но черты лица Ермаковой всем казались грубоватыми, а стиль простоватым. Напомним, что с первого же дня Надю стали критиковать, указывая на недостатки. Как и многие участницы «Дом-2», Надя использовала возможности, которые ей дал проект, чтобы утереть всем нос и доказать, что она может выглядеть великолепно.

Простушка Надя Ермакова из «Дома-2» превратилась в гламурную красотку

Надежда исправила форму носа и сделала новую грудь. Разумеется, на пути к преображению немалую роль сыграла пластика, которой не стали пренебрегать многие участники проекта. В чем же дело? Но эти операции были проведены довольно давно, а вау-эффект проявился только сейчас. Возможно, Надя просто нашла свой стиль: подходящие силуэты, прическу макияж… Или все дело в ретуши, без которых не обходятся снимки ни одной Insta-дивы?

0