На голову Королева повязала платок, а завершал образ макияж с акцентом на губы. «Молодежный» лук от Королевой — топ от Dolce & Gabbana с надписью-заявлением «Грешница моды», рваные шорты, которые певица старательно прикрывала весь вечер огромной сумкой Chanel, и «пушистые» балетки.

Среди гостей премьерного показа были замечены многие российские селебрити, среди которых значились имена Льва Лещенко, Кристины Асмус, Анастасии Крайновой, Антона Лаврентьева и многих других. В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась презентация фэнтези-фильма «Эбигейл» — картины известного режиссера Александра Богуславского. Если быть точнее, лишь Наташе Королевой. Однако удивить всех своим образом удалось немногим.

Провал «модной грешницы»: странный образ Королевой произвел фурор

И если спутники Королевой были одеты по возрасту, то сама звезда, видимо, решила эпатировать собравшихся и, что называется, впасть в детство. На мероприятие 46-летняя певица пришла с 17-летним сыном Архипом и его девушкой, экс-участницей скандального телепроекта «Дом-2» Марией Слугиной.

Провал «модной грешницы»: странный образ Королевой произвел фурор

А если быть честными, то это был полный провал. Да, продуманным подобный наряд можно лишь с натяжкой. Интересно, а не перепутала ли Наташа премьеру фильма с походом в молодежный клуб?

Провал «модной грешницы»: странный образ Королевой произвел фурор

0
string(1) "6" string(0) "" int(3)