Компания Нисон готова предложить большой ассортимент расходников и оборудования для мебельного и столярного производства. Здесь можно купить лаки, краски, клеевые составы, шлифовальные расходники, ремонтные материалы и многое другое. Все товары каталога http://nison.ru/ - это профессиональная продукция от ведущих нишевых брендов. Оптовым клиентам компания гарантирует своевременность отгрузки и поставки каждого заказа, что особенно важно для мебельного производства.

Проверенный поставщик расходников для мебельного производства

Сегодня в сфере обработки древесины активно применяется прозрачный акриловый лак. Готовый к применению состав имеет вид прозрачной вязкой жидкости с характерным сильным запахом. После нанесения акриловый лак полимеризуется, формируя прочное и долговечное покрытие. Прозрачный цвет позволяет сохранить натуральную текстуру древесины. При необходимости, прозрачный лак можно колеровать с помощью специальных добавок.

В мебельном производстве все активнее применяется лак матовый, который тоже производится на акриловой основе. Поверхность, покрытая таким лаком, будет надежно защищена от солнечных лучей, влаги и легкого механического воздействия. При этом на матовой поверхности не остаются пятна от рук.

0