А все благодаря победе Сальвадора Собрала на конкурсе в Киеве. Пока наши читатели знакомились с участниками первого полуфинала Евровидения, мы напомним, что в 2018 году главное музыкальное событие Европы проходит в Лиссабоне, Португалия. Местом проведения Евровидения 2018 в Лиссабоне был выбран третий по величине крытый стадион в Европе и крупнейший в Португалии — Altice Arena, который вмещает около 20 тысяч зрителей.

Не зря же букмекеры делали ставки на фаворитов. Прямая трансляция первого полуфинала Евровидения 2018, судя по ранним сообщениям организаторов, обещает быть грандиозной. Евровидение первый полуфинал смотреть онлайн будут миллионы людей по всему миру, но для начала мы напомним, в каком порядке будут выступать представители 19-ти стран на конкурсе.

Прямая трансляция первого полуфинала Евровидения-2018Прямая трансляция первого полуфинала Евровидения-2018Прямая трансляция первого полуфинала Евровидения-2018

Гранд-финал, в ходе которого определится победитель, пройдет 12 мая. Напомним, что первый и второй полуфиналы 63‑го конкурса песни Евровидение 2018 состоятся 8 и 10 мая. Первый полуфинал Евровидения смотреть онлайн, судя по ажиотажу, будет многомиллионая армия людей по всему миру.

Мы уже предвкушаем финал! Согласитесь, первый полуфинал Евровидения выдался грандиозным. Больше новостей о конкурсе читайте в нашем разделе "Евровидение-2018".

0