— Сейчас смотрю на Максима и думаю: какой потрясающий! «Один супруг был директором, ему было выгодно, остальные мужья… так надо было, – подчеркивает артистка. Ни пьет, ни курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый. Как же мне так повезло? Как-то спросила у супруга: „Я могу спокойно стареть с тобой?“ Если бы вы видели его серьезные глаза в этот момент, когда он ответил: „Конечно, не бойся ничего“». Видимо надо было мне столько всего перепробовать, чтобы наконец-то дождаться такого счастья.

Алла Борисовна призналась, что, наконец-то, ощутила: что такое быть по-настоящему замужем. 69-летняя звезда побывала в гостях у актера Олега Меньшикова, которая поведала в доверительной беседе о своих тайнах.

Пугачева назвала Галкина старичком, заблудившимся в детстве

— прим. «Я же была против, когда узнла, что Максим хочет строить Диснейленд (так назвала замок в деревне Грязи, где живет певица с мужем. Горгульи у входа… Я даже их боялась! Ред.). Но тем не менее в нем есть глубокая мудрость, которой восхищаюсь». Макс – такой старичок, заблудившийся в детстве.

— Раньше не могла без нее жить. ' У меня все было подчинено сцене, – говорит Пугачева. После концерта звонят, говорят, что Кристина заболела. Понимаете: нервы, открывается занавес, выхожу к зрителям… и вот они, долгожданные! Дочка просит: «Мама, посиди со мной!» Отвечаю: «Не могу, мне надо в Ростов на концерт…» У меня сейчас маленькие дети (четырехлетние двойняшки Гарри и Елизавета. Приезжаю домой, там врач. Ред.). — прим. Правда мне удалось немного повозиться с Никитой. И я, по началу, не знала, как это… Ведь моя мама с самого детства была с Кристиной, пока я гастролировала. Наступил такой возраст, когда начинаешь думать не годами, а днями… И все так быстро проносится… Надо радоваться и нельзя обижаться'. Сейчас стараюсь жить в настоящем моменте, наслаждаться каждой секундой.

0