Это новая серия юмористического интернет-проекта Максима Галкина: он время от времени выкладывает в Instagram веселые видео с участием двух звезд, сопровождая хэштегом #дамысдюн. Примадонна вместе с латвийской подругой Лаймой Вайкуле прогуливаются по темным коридорам и заглядывают за таинственные двери. Новый – не исключение! Короткие видеоролики, как правило, собирают миллионы просмотров.

Здесь у меня бывшие мужья замурованы». В ответ Алла Борисовна спокойным тоном сообщает: «Не надо. » И заботливо похлопав по двери, добавляет: «Сидите спокойно!

Пугачева показала, где замурованы ее бывшие мужья

Проходя мимо одной, Лайма Вайкуле начинает стучаться в дверь и уточнять: «Что это такое? Для своих видео Максим Галкин находит необычные места: в спальне частного самолета, на берегу Балтийского моря… На этот раз ролик снят в «казематах» замка, точнее, в длинном коридоре, вдоль которого расположено несколько закрытых комнат. » Пустите!

Подписчики оценили чувство юмора героинь видео и оператора за кадром. Ролик за несколько часов собрал сотни тысяч просмотров, подбираясь к миллиону. Напомним, что до Максима у Аллы Борисовны было четыре официальных мужа: Миколас Орбакас, Александр Стефанович, Евгений Болдин и Филипп Киркоров.

Впереди – новость для Лаймы. Подруги отправляются дальше. » – спрашивает она у следующей двери. «А здесь что? » – намекает Примадонна и пытается затолкнуть звезду в комнату. «А это для тебя!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?