В честь круглой даты певица решила впервые за долгие годы устроить сольник. 15 апреля Алле Борисовне исполнилось 70 лет. В этот вечер в Кремлевском дворце собрались все звезды: Татьяна Навка, Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином, Игорь Николаев с женой, Илья Резник с супругой, историк моды Александр Васильев, Николай Басков, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Жасмин и многие-многие другие.

Пугачева посвятила песню мужчине, который сделал ее звездой

И ею стала Анастасия Волочкова! Вопреки ожиданиям скептиков, которые предполагали, что сольный вечер превратится в дуэты с другими исполнителями, вместе с Пугачевой на сцену лишь раз вышла другая звезда. И Анастасия как настоящая звезда Instagram села на шпагат на сцене. Примадонна позвала балерину принять участие в номере на песню «Счастье напоказ», высмеивающую сегодняшнюю ярмарку тщеславия в социальный сетях.

Объясняю. «Спрашивается, чего я вышла? Мотивация где-то бегает за кулисами. Мне действительно нужны мотивация и стимул для того чтобы дальше жить и подольше жить. Она просто удивительна», – сказала Алла Борисовна. А стимул – это вы, ваша любовь.

Звучали как знакомые публике хиты, так и совершенно новые песни: «Звезда», «Соловушка», «Шарап», «Святая ложь», «Вольная», «Мой друг», «Любовь, похожая на сон», «Я смогу». Концерт длился два часа.

И не только как зрителя, но и как единственную участницу в легкой и шуточной роли „королевы шпагата“. «Для меня огромная честь, что Алла Борисовна пригласила меня лично на свой концерт. А как бесценно получить цветы из рук легенды на сцене!», – поделилась балерина. И все это мы держали в секрете, подготовив сюрприз зрителю.

И, слава богу, что есть такие люди, которые увидев хотя бы небольшой свет этой звездочки, верят в нее, помогают ей и ждут. «Я считаю, что звездами рождаются. Каждая. И звезда ждет своего часа. И благодарна людям, которые мне помогали. Я дождалась. Всех я не перечислю, но сегодня я посвящаю эту песню Владимиру Трифонову», – сказала Примадонна.

И Примадонна исполнила песню «На землю выпала роса». Но просто так звезду не отпустили, зрители потребовали выступления на бис.

В этот момент на сцену к Алле Борисовне поднялись ее супруг Максим Галкин, дети Лиза и Гарри, Кристина Орбакайте и ее трое детей – внуки Пугачевой. Финальным аккордом вечера стала «Женщина, которая поет».

Дайте мне искупаться в аплодисментах. «Как приятно, что вы стоите. Кладите, кладите цветы сюда, я же не могу, я уже старенькая», – шутила артистка.

Ваша любовь сделала свое дело. «Мы встретимся лет через десять. Если хоть что-нибудь осталось в ваших сердцах, то большей награды я для себя и не желаю», – поблагодарила певица публику. Живем дальше! К тому моменту зрители в зале уже столпились у сцены с цветами.

0