Сегодня мы приводим самые любопытные воспоминания. Уже 5 ноября в эфире стартуют новые серии цикла документальных фильмов «Мое советское», а звездами новых выпусков стали Алла Пугачева, Дмитрий Дибров, Татьяна Буланова и многие другие.

И ностагия их, поверьте, мучает порой на меньше нашего. Сколько раз вы вспоминали автоматы с газировкой, оливье, телефонные будки и «Голубой огонек» на Новый год… Но ведь истории о демонстрациях, очередях за колбасой и билетах в кино за пару копеек есть не только в наших семьях, но и звездных! Даже большие рыжие тараканы на кухне, которых наши мамы и бабушки били тапками да морили, превратились в светлое воспоминание.

Очень вкусные. Алла Пугачева: «А я любила сардельки. Вот вся эта еда на ходу мне очень нравилась». Все, что на улице, это я любила.

Огурчик соленый. Татьяна Буланова: «Очень мне нравилось в школьной столовой пюре, и в нем еще была такая ямка, а я ямке – масло! Это было так вкусно».

Это же было целое событие… Максим Аверин: «Этот новогодний огонек! В каком наряде появится Алла Пугачева».

Если ты сегодня скажешь, что ты смотришь телик, но это же отстой!» Дмитрий Дибров: «Тогда также было стыдно признаться, что ты не смотришь телевизор по пятницам, как сегодня, что ты его смотришь!

И когда я заходил на кухню, я знал, что надо зажечь свет и подождать… Отвернулся, а слышу, как за спиной хрум-хрум-хрум». Дмитрий Певцов: «Тараканов травили, и они все шли к нам!

0