Многие подписчики «русской Кардашьян», как прозвали Квитко за аппетитные формы, по-прежнему наивно верят, что тело Анастасии — это заслуга природы. 25-летняя модель Анастасия Квитко — настолько опытный пользователь фотошопа, что даже окружающий мир практически не «плывет» вокруг ее невероятно тонкой талии. Другие уверены, что без имплантатов здесь не обошлось.

Накануне модели пришлось показать свою истинную фигуру. Однако стоит посмотреть видеоролики с участием модели, и сразу понимаешь, что каждая фотография Квитко подвергается серьезной обработке перед публикацией. Предлагаем сравнить реальную внешность Квитко с «Инстаграмом». Квитко выложила рекламное видео напитка, где формы Анастасии далеки от того тела, которое привыкли видеть ее подписчики.

Пухлые руки и пузико: Квитко пришлось показать истинную фигуру

Руки толще, чем на фото справа, зато грудь и попа более скромных размеров. На видео четко просматривается пузико модели.

Когда владеешь искусством фотошопа, можно не истязать себя диетами. Слева обычная женщина, справа — роковая красотка с невероятно тонкой талией.

Просто сравните этот кадр с изящным запястьем Анастасии на фото справа. А вот пухлые пальчики модели открывают банку с напитком.

А вот фотографиям модели в «Инстаграме» верить давно не стоит. Так что пока Анастасия не освоила обработку видеороликов, мы еще сможем увидеть ее реальную внешность.

0