Для того, чтобы все могли порадовать себя приятной покупкой без ущерба для месячного бюджета, мы решили поискать бюджетные аналоги. Дорогая косметика подкупает красивым дизайном и новыми уникальными формулами. Да, они не будут иметь эксклюзивный дизайн или вашу личную гравировку на флаконе, но помогут сделать интересный make-up.

Пять бюджетных находок, которые заменят дорогую косметику

Перламутровый пигмент "подсветит" нужные участки и придаст лицу свежесть. Бренд Relouis выпустил жидкий хайлайтер Pro Sunlight (стоимость от 70 грн), который сможет стать бюджетным аналогом кремового хайлайтера от Becca (от 1269 грн). Кроме того, в составе есть аргановое масло, благодаря которому о сухости кожи можно забыть!

В составе есть экстракты ягод, которые освежают кожу и придают ей свежий вид. Корректор для лица и глаз Bourjois Healthy Mix Concealer (стоимость от 155 грн) сможет составить конкуренцию популярному корректору M.A.C Pro Longwear Concealer (от 605 грн). Средство маскирует пигментацию, покраснения, темные круги и другие недостатки и дефекты.

Для лучшего эффекта, можно наносить в два слоя! Если тушь Helena Rubinstein (стоимость от 990грн) пока для вас недоступна, то средство для ресниц белорусского бренда Relouis Mascara (от 78 грн) поможет подкрутить и придать вашим ресницам объем.

Хорошо, что бренд Maybelline выпустил свой продукт Master Shape (от 150 грн) — более бюджетный для нашего кошелька. Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Brow Pencil (стоимость от 750 грн) — любимчик многих девушек. Прорисуйте необходимые линии и растушуйте кистью.

Именно она станет отличной альтернативной бьюти-хиту от Lime Crime Velvetines Lipstick (цена от 750 грн). Яркость губ добавит жидкая матовая помада от Bourjois (стоимость от 100 грн). Легкая и приятная текстура не вызывает сухости или шелушения. В палитре очень много цветов на разный вкус.

0
string(3) "125" string(0) "" int(3)