Например, климатические условия, сезон, ваш возраст, рацион и косметические средства. На рост волос влияет много факторов. Для того, чтобы это было эффективно — позаботьтесь о сухих кончиках, ведь посеченные пряди могут обламываться и длина будет оставаться на прежней отметке. В среднем, наши локоны за месяц отрастают на 1-1,5 см.

Мы подобрали пять рецептов домашних масок, которые помогут быстрее отрастить длинные волосы!

Пять эффективных масок для роста волос в домашних условиях

Подогрейте его и нанесите на кожу головы массажными движениями (можно расчесать гребешком, чтобы усилить циркуляцию крови). Репейное масло применяют для укрепления и стимуляции роста волос. "Согревательный" эффект будет улучшать проникновение всех компонентов. Замотайте волосы в целлофановый пакет, а сверху — полотенцем. Оставьте на 30 минут и смойте теплой водой.

Возьмите две столовые ложки репейного масла и добавьте немного сухой горчицы. Вам понадобится горчичный порошок (разводить текстуру нужно только в теплой воде). Помните: если после нанесения маски вы чувствуете жжение или зуд — нужно быстро промыть голову. Нанести на корни и оставьте на 10-15 минут.

Приготовить медовую маску для роста волос довольно просто. Это один из ценных компонентов, который питает и улучшает кровообращение. Нанесите на час! Возьмите две столовые ложки жидкого меда и смешайте с луковой смесью (нужно натереть на терке). После — хорошо промойте голову с шампунем.

Разотрите все до необходимой консистенции и нанесите на 40 минут. Вам понадобится пару компонентов: репейное масло (две ложки), немного жидкого меда и желток. После — тщательно смойте.

Возьмите 100-150 грамм мякоти черного хлеба и залейте кефиром. Интересный вариант домашней маски для роста волос. Добавьте чайную ложку репейного или касторового масла. Оставьте на 10 минут. Вот и все! Нанесите на пол часа.

Сделайте тест-драйв на тыльной стороне руки. Всегда проверяйте компоненты на индивидуальную чувствительность, ведь активные вещества могут вызывать аллергические реакции. Если вы почувствовали дискомфорт — сразу смойте средство и тщательно промойте шампунем.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.