Пушистый ворс и мягкая обивка задерживают в себе множество пыли и микроорганизмов. Диван и ковер занимают первое место в этом списке. Вот почему важно, чтобы в доме был мощный пылесос, который бы спустя годы убирал так же идеально, как и тогда, когда вы его приобрели. А если у вас дома есть собака или кошка, обычной щетки для очистки будет недостаточно, ведь она убирает только поверхностно: шерсть останется в ворсе ковра и обивке, и через день диван снова неопрятный.

Пять источников пыли в вашем доме и как обезвредить их за 1 час

Мягкой щеткой пройдитесь по ковру с обратной стороны. Вооружитесь щелевой насадкой, чтобы вытянуть пыль из складок и швов в обивке дивана. Они имеют внутри валик с резиновыми вставками, который извлекает запутанные волоски, при этом шерсть не наматывается на валик и не застревает. В турбинных пылесосах есть специальные насадки для уборки шерсти животных. Согласитесь, приятное преимущество для владельцев домашних любимцев. А это значит, что вы не будете каждый раз тратить время еще и на очистку щетки.

Через открытое окно проникает множество пыли из воздуха, которая оседает на подоконнике и полу или в лучшем случае — на москитной сетке. Москитная сетка — замечательное изобретение для защиты от насекомых, тополиного пуха, крупной пыли и мусора с улицы. Особенно если ваш дом расположен недалеко от дороги с оживленным движением транспорта. Поэтому ее нужно время от времени чистить пылесосом. Турбинный пылесос Pet Care от Samsung имеет большую мощность втягивания пыли, а благодаря фильтру Hepa 13 пыль не проникает из контейнера обратно в помещение.

Часто мы вспоминаем об этом тогда, когда от штор уже заметно начинает подниматься пыль. Всем хозяйкам известно, что шторы необходимо стирать раз в сезон, минимум 2-3 раза в год. Современные модели турбинных пылесосов позволяют за один раз собрать пыль даже из самых сложных поверхностей, вращаясь на скорости 22000 оборотов в минуту. Многие хозяйки снимают щетку с трубки пылесоса для того, чтобы всасывание было мощным, ведь со временем даже новые пылесосы теряют свою мощность.

Таким образом вы очистите ткань, так будто это твердая поверхность. А чтобы шторы не засосало в трубку, используйте обычную ракетку для бадминтона, которую приложите к щетке.

Натяжной потолок протирают тряпкой, смоченной в мыльном растворе, затем чистой влажной тряпкой, а в конце — сухой... Вспомните, как давно вы убирали потолок? В современных турбинных моделях регулятор мощности перенесен на ручку, чтобы в любой момент было удобно увеличивать ее. А чтобы не тратить на это весь день, просто достаньте пылесос. Очищайте дом от пыли и мусора "сверху вниз": пройдитесь пылесосом по потолку, шторах, вытрите пыль с окон и полок, очистите диваны и ковры. Теперь просто уберите пыль и паутинки, даже не касаясь потолка. Пылесос Pet Care от Samsung имеет эргономичную ручку, которая препятствует искажению шланга, пока вы пытаетесь добраться в угол за диваном, а специальная насадка 3 в 1 идеально справляется с наиболее труднодоступными поверхностями. Однако не всем пылесосам под силу углы за мебелью и плинтусы.

Не забывайте периодически чистить их мягкой щеткой. Клавиатура ноутбука, задняя часть телевизора, решетка на задней панели холодильника — все это труднодоступные места, в которых скапливается пыль, крошки и грязь. Уникальная турбина, расположенная внутри контейнера в пылесосах Samsung создает дополнительную толчковую силу и освобождает воздушный поток от пыли, благодаря чему сила всасывания остается стабильно мощной. С такой задачей легко справятся турбинные пылесосы. Так на них будет оседать в два раза меньше пыли. Побрызгайте экраны, задние панели телевизора и ноутбука антистатиком и протрите специальной салфеткой.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.