Одни из таких — beauty-приложения. На данный момент существует очень много разных программ, которые облегчают и систематизируют нашу жизнь. С их помощью, вы можете проверить состав средства или отдельных компонентов.

Поэтому вы можете периодически смотреть в своем «магазине» вашей платформы новинки, благодаря которым можно подобрать себе макияж, маникюр или сочетать разные цвета. Бренды заметили тенденцию использования гаджетов и активно тестируют свои приложения.

Пять лучших beauty-приложений, без которых тебе не обойтисьПять лучших beauty-приложений, без которых тебе не обойтись

Это бесплатное приложение, которое поможет проверить состав декоративной косметики. Приложение для Iphone и для смартфонов на платформе Android. После ввода компонента, программа ставит свою оценку и определяет наличие опасных синтетических компонентов или аллергенов.

Например, сегодня УФ-индекс — 2. Как мы уже ранее говорили, для того, чтобы подобрать свой SPF-фильтр, приложения не нужны, достаточно открыть погоду на своем гаджете и посмотреть УФ индекс (уровень максимального ультрафиолетового излучения в определенный день). Приложение Ultraviolet сможет определить УФ-индекс любой страны или города и даже «подберет» нужные защитные средства.

Да так, что без помощи не разобраться. Срок годности есть на любой упаковке, но если отечественные марки указывают две даты (выпуск/конец годности), то зарубежные чаще всего зашифровывают в виде штрих-кода. Цифры с кода на упаковке можно вбить на сайте CosmeticsWizard.net, который анализирует данные и «поможет» вам узнать когда нужно делать чистку вашей косметички.

Программа Way of Life поможет систематизировать ваш день, включая все косметические приложение. Пора заменять красивые блокноты на практичные beauty-приложения. Попробуйте, ведь это очень удобно!

Думаю уже все давно знакомы. Кто не знает бренд OPI? Это очень забавно и практично. С помощью приложения вы можете попробовать на собственной руке разную длину ногтей и оттенки лаков. Ведь иногда определиться с маникюром -— довольно сложно.

Осталось только скачать! Выбрали свое приложение?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.