Каждый может выбрать удобный и эффективный продукт на лето. Производители выпускают солнцезащитные средства в разных форматах: спрей, крем, гель, лосьон. Ранее, мы рассказали вам: 20 лучших солнцезащитных средств 2018: для лица, тела и волос

Как выбрать? Солнцезащитный крем для лица — одно из самых популярных средств.

Пять лучших солнцезащитных кремов на лето 2018 и санскрин в стике

Это первое, на что вы должны обратить внимание. Баночки отличаются разной степенью защиты и составом. Хороший солнцезащитный крем не всегда должен иметь SPF 50+, но обязан эффективно защищать от UVA-лучей (проникают в верхние слои кожи) и UVB-лучей (в глубокие).

Пять лучших солнцезащитных кремов на лето 2018 и санскрин в стике

Подходит для чувствительной кожи. Солнцезащитный флюид не содержит красителей, ароматизаторов или консервантов. Используйте за полчаса до выхода из дома. Мощная защита от UVA и UVB лучей (SPF 50). Цена от 390 грн.

В составе данного продукта есть термальная вода, которая известна своими целебными свойствами. Гипоаллергенный крем имеет защиту SPF 50+. Легкая гелевая текстура быстро впитывается и не оставляет следов. Отлично подходит для комбинированного типа кожи. Цена от 464 грн.

И это огромный плюс, если вы собираетесь на пляж. Кроме тающей текстуры, солнцезащитный крем обладает водоотталкивающим эффектом. Цена от 130 грн. Продукт разработан на основе специальной формулы (DERMA 360*), которая обеспечивает длительное увлажнение кожи.

Защита от солнца за счет активных компонентов, среди которых: клеточная вода, оксид цинка, диоксид титана, масло семян подсолнечника, экстракт водорослей и другие. Само название этого средства говорит за себя. Цена от 57.20 €. Обновляйте каждые два часа.

Это не только защита от солнца, а и средство, которое снимет воспаление и раздражение. Крем от Bioderma состоит из натуральных компонентов. Цена от 375 грн. Ожогов теперь можно не бояться!

Учитывайте фильтр и состав продукта. Как выбрать безопасный солнцезащитный крем? Он отличается тем, что некоторые отражают излучения (физические), а другие — поглощают (химические).

Они намного безопаснее, чем химические, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию. Физические фильтры не проникают в организм и не влияют на гормональную систему.

Они влияют на иммунную систему, вызывая разного типа нарушения и аллергические реакции. Избегайте следующих химических элементов: Avobenzone, Benzophenone-2;-3 (BF-2), Benzenediol, Oxybenzone, Octyl Methoxycinnamate (или Octinoxate), Triethanolamine, retinyl palmitat и Homosalate.

Его можно использовать для защиты отдельных участков тела и лица. Санскрин в стике — это удобно. Наносить средство нужно толстым слоем. Такие продукты не оставляют белых разводов. Усовершенствованная формула продуктов позволяет предотвратить преждевременное старение. Защищает от ожогов и повреждений.

Такие продукты нужно наносить за 30 минут до выхода на солнце. В состав солнцезащитных средств добавляют витамины, которые обеспечивают антиоксидантную защиту от свободных радикалов (способны разрушать клетки). Повторять нанесение каждые два часа и после купания.

0