Но, согласитесь, черные или коричневые модели выглядят скучно и слишком уж традиционно. Само собой, классические оттенки сумок никто не отменял. Красная же сумка, несмотря на яркость, не менее универсальна, так как сочетается с одеждой практически любого цвета.

Эффектные акценты придают образу шарм и изысканность. Ярко-алые сумки и обувь всегда и в любой сезон выглядят ультраактуально, даже если вы купили их пару лет назад. Носить можно с чем угодно: от джинсов с белой футболкой до строгого делового костюма или вечернего платья.

Пять недорогих способов всегда быть в тренде

В любом случае в таком наряде вы будете выглядеть хрупко, нежно и трендово! С этими предметами гардероба можно создать не только модный образ в духе oversize, но и строгий женственный образ.

Пять недорогих способов всегда быть в тренде

Кажется, уже ни для кого не секрет, что позаимствованная у спутника жизни белая рубашка или даже джинсовая куртка могут стать настоящей палочкой-выручалочкой. Вещи, взятые «напрокат» у бойфренда, или же просто предметы гардероба в мужской стилистике крайне выигрышно смотрятся на девушках.

Пять недорогих способов всегда быть в тренде

За основу можно взять белую футболку, классические джинсы или строгую юбку-карандаш. Самый легкий и недорогой способ быть в тренде – это сочетать базовые предметы гардероба с чем-то оригинальным и ярким. Следующий этап – окружить этот «фундамент» эффектными аксессуарами, украшениями или необычными предметами с изобилием декора.

Любимые джинсы, даже старые и потертые, заиграют новыми красками, если сочетать их с парой умопомрачительных туфель. Вариация на тему сочетания простого и сложного. Необычная и интересная обувь – отличная инвестиция, особенно если знать, что вы их наденете не один раз в году на корпоратив.

Естественно, если вы решите использовать этот принцип, не забудьте о правилах сочетания цветов. Кстати, это еще и очень функционально, особенно учитывая суровые погодные условия нашей родины. Однотонные оттенки лучше разбавить цветочным узором, но только одним.

Топ, блуза, кардиган, косуха – лук «из-под пятницы суббота» выглядит необычно, но вместе с тем очень свежо. Чем больше на вас будет слоев, тем лучше!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?