Об этом звезда сообщила в Instagram. Дарье Пынзарь повезло: период самоизоляции она переживает в солнечной Турции, где уже сейчас прекрасная солнечная погода, а условия карантина не такие жесткие. Пынзарь пояснила, что «перемещаться по городу можно свободно, но на пляже штрафуют». Выложив кадр, сделанный в рамках прогулки по городу, Даша была вынуждена долго объясняться с подписчиками, которых интересовали нюансы турецкой самоизоляции. Из примет карантина на фото можно было заметить лишь маску, которую Дарья держала в руке.

Образ Дарьи напоминал о лете и солнце: звезда выбрала платье, которое сразу открыло и низ, и верх. В остальном фото не отличалось от типичного летнего снимка, сделанного на курорте. Крой «бондо» обнажил плечи и внушительную часть груди, а мини-длина — длинные ноги Даши.

Пынзарь гуляет в маске и летнем платье, которое едва прикрывает тело

Судя по всему, она мужская. Видимо, на улице все-таки было немного прохладно, поэтому на плечах красотки появилась джинсовая куртка. На время самоизоляции пара, живущая на две страны, воссоединилась. Наверное, на прогулке вместе с Дарьей был и ее муж Сергей. Сергей начал чаще выкладывать снимки супруги, а о тонкостях ретуши мужчины обычно не задумываются… Теперь всем очевидно, что Даша не такая худенькая, какой хочет казаться в своем Instagram. Кстати, Даше это не во всем пошло на пользу.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.