Как будто ты 48-го размера», «Предательски полнящая модель. Фолловеры посчитали, что ткань платья сыграла с Пынзарь злую шутку, сделав ее бедра не такими уж стройными: «Женщина красивая, платье – неудачное, попа стала огромной», «Даша, прости, но платье не твое – складки какие-то на бедрах. Многим не понравилась длина подола: «Даша, платье должно заканчиваться или выше или ниже. Мне кажется, Дарья в жизни стройнее». У тебя ноги стройные, а тут кажется, что толстые и кривые». Так ноги укорачивает ужасно», «Странный подол, как будто ноги стали кривыми», «Даша, как можно было выбрать такую модель???

Блондинка надела облагающее платье из серебристого бархата с разновеликим подлом и запахом. На премьеру фильма «Жги» Дарья пришла в наряде, который ее подписчики почти единодушно назвали одним из самых неудачных в ее коллекции. В качестве обуви Дарья выбрала бордовые ботфорты из замши.

Пынзарь испортила фигуру бархатным платьем

Буквально на днях Дарья заявила, что весит всего 52 кг, но нашлись подписчики, которые обнаружили в ее же Instagram доказательства того, что эта информация не совсем достоверна. Такие гардеробные эксперименты Даше явно не на руку, особенно учитывая тот факт, что в последнее время хейтеры стали все чаще упрекать звезду в наличии лишнего веса. Хотя, конечно, слишком строго о фигуре Дарьи по этому образу судить не стоит, ведь бархат – одна из самых опасных тканей для девушки, которая хочет слыть фитоняшкой. И вот теперь бархатное платье добавило очков в пользу версии о том, что бедра у Пынзарь не такие уж стройные. В данном случае эффект усилила и модель платья с драпировкой в самом неудачном месте. Ворсистая ткань с блеском зрительно увеличивает объем.

0