Сначала Даша отрастила волосы до средней длины, а теперь вернулась к тому, чем увлекалась во времена «Дома-2»: длинным наращенным локонам. Дарья Пынзарь изо всех сил старалась приобщиться к актуальной теме каре, но, видимо, гламурная душа блондинки не выдержала такой бьюти-аскетичности. Раньше она выбирала классический блонд, а теперь отдает предпочтение более сложным колористическим решениям, тяготеющим к натуральности. Из изменений можно отметить лишь оттенок волос.

Вопросы вызвали родные локоны блондинки, которые она засветила в формате «до». Подписчики оценили и качество новых волос Даши, и их цвет.

Пынзарь нарастила волосы до колен и сделала карамельный блонд

И не жалко их так мучить?», «Пугающее „до“…», «Зачем так часто наращиваете? «Какие плохие свои волосы. Ведь свои все испорченные, только хуже делаете» — такие комментарии посыпались в адрес преображенной Пынзарь.

Хватило бы и по пояс», «Волосы до колен? Вторая волна критики касалась актуальности данного бьюти-подхода и выбранной длины волос: «Разве сейчас модно наращивать волосы?», «Зачем такие длинные? Концы быстро в сосульки собираться будут, с расческой постоянно придется ходить. Зачем???», «Длинновато. По мне, идеально чуть ниже лопаток».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.