Готовим и едим, едим и готовим. «Сидя дома, я скоро стану хрюшкой. Жалобу на меняющуюся фигуру блондинка подкрепила фото, которое обнажило явное кокетство звезды. С завтрашнего дня ломаю систему, начну с зарядки», — поделилась своими переживаниями Дарья. Пынзарь намекнула на лишний вес, но обнаружить его на снимке никому не удалось.

«Даша стала «дама в теле», «Прекрасна фигура у Даши. Подписчики подловили Дашу на желании убить одним выстрелом двух зайцев: и поднять актуальную тему тягот карантина, и продемонстрировать идеальную фигуру. Не переживайте, ешьте», — отметили фолловеры с нескрываемым сарказмом. Попа есть, живот плоский.

Пынзарь показала, как поправилась за время карантина

«Дарья, прекрасно выглядите, не преувеличивайте. Однако актуальность поста про карантинное переедание отметили многие. Надо зарядку уже», «Дома сидеть — это ужас! Но я вас понимаю», «Я тоже так решила! Оказалось, что одни, как и Дарья, используют время, чтобы налепить пельменей, другие пекут домашние лепешки. Ешь и ешь, и ешь», — посыпались комментарии солидарных с Пынзарь подписчиков. И никто не может удержаться от того, чтобы все это перманентно уплетать…

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.